Chouriço Mouro
2,49 €
Enchido produzido com carne de porco selecionada (entremeadas, pá) cortada em pedaços pequenos e condimentados ficando em maturação quatro dias. Procede-se ao seu enchimento em tripa de porco. Em seguida passa para o fumeiro de lenha de azinho e posteriormente para estabilização com temperaturas e humidades controladas até se encontrar pronto para ser embalado.
Peso: Entre 200gr e 250gr
Descrição
Ingredientes: carne, gordura e sangue de suíno, alho, cominhos, outros condimentos e aditivos.
Informação nutricional por 100grs: energia 316 kcal/1313 kj; lípidos 23 g; ácidos gordos saturados 7,94 g; hidratos de carbono 8,1 g; açúcares 0,5g; proteínas 19,1 g; sal 3,5 g.
Produzido e Embalado por:
Salsicharia Polana – Rua da Esperança , 2
6230 – 709 Souto da casa
Informação adicional
Peso | 0,25 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.