A nossa história
O Grupo Sabores Altaneiros nasceu há 14 anos e tem como Visão: Ser reconhecido como uma referência no desenvolvimento sustentável e na disseminação do valor da Serra da Estrela.
E tem como Missão potenciar e partilhar o valor e os valores saudáveis e tradicionais da Serra da Estrela, oferecendo, de um modo sustentável experiências memoráveis de Sabor, Lazer e Aventura.
Desenvolvendo atividades na área da pastorícia (temos rebanhos de cabras e de ovelhas) e na área da produção e comercialização de produtos regionais, somos reconhecidos pela qualidade dos nossos produtos, pela variedade da oferta e pela excelência do serviço que prestamos.
O carácter diferenciador dos nossos queijos faz com que já estejamos nas mesas de alguns dos mais conceituados hotéis e restaurantes de Lisboa. Os nossos ex-líbris são o “Queijo de Cabra” e o “Queijo de Ovelha Reserva”, que pretendemos ver reconhecido como os melhores a nível nacional.
A nossa loja da Covilhã é uma referência para quem visita a Serra da Estrela pois aí pode encontrar produtos genuínos da região criteriosamente selecionados para satisfazer qualquer paladar, e os nossos produtos chegam hoje a todos os cantos de Portugal e inclusive a alguns países europeus.
Sejam produtos da nossa marca, sejam produtos produzidos por pequenos produtores com quem mantemos parcerias de longa data, todos têm uma característica em comum: a qualidade!
A nossa equipa tem larga experiência e tudo fará para continuar a satisfazer os pedidos de quem nos contacta.
Presentemente, a atividade do grupo tem 3 vertentes de atuação:
-
Criação de rebanhos de cabras
Contamos neste momento com algumas centenas de animais destinados à produção de carne ou leite.
-
Produção e comercialização de produtos regionais da Serra da Estrela
Os nossos produtos incluem:
- bolos tradicionais (esquecidos, biscoitos de azeite, lauras, bolos de leite, lagartas, etc)
- queijo (cabra, ovelha, mistura)
- mel puro
- doces e compotas
- vinhos e licores